标王 热搜: 暖气片  柱翼  暖煌  铸铁暖气片    山西  铜铝复合暖气片  超导暖气片  不锈钢  铸铁暖气 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 暖气片 » 钢制暖气片 »

采暖散热器 祥和暖气片XHGZ-501

点击图片查看原图
品牌: 祥和
单价: 面议
起订: 1 组
供货总量: 100000 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-24 09:55
浏览次数: 39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  祥和公司成立于1983年,是集研发、生产、销售、施工为一体的集团化暖通企业公司,集团下属专业化的暖通施工企业——湖北祥和暖通节能工程有限公司。
祥和公司在全国二十多个主要城市设立办事处,企业拥有几十年的发展史。公司陆续推出了铜铝(对流)系列、钢制系列、钢铝系列和卫浴系列产品和SSXH智能型节能电采暖散热器,公司拥有多项国家发明专利,采用了国际先进的钎焊技术,表面处理采用瑞士进口设备,使产品经久耐用,是国家住建部中国建筑金属结构协会定点企业、中国散热器十大创新品牌、中国著名品牌、中国绿色、环保、节能建材产品,中国绿色、环保首选品牌、中国质量万里行知名品牌、中国采暖散热器十大品牌、国际3.15质量放心十佳品牌,是制定散热器行业标准的单位之一,具有进出口资质企业。在同行业中率先通过ISO9001:2008质量管理体系认证,并获得河北省著名商标称号。
公司拥有一批高素质的科研技术人才和管理人员,采用了金碟软件公司的财务、客户管理、售后服务软件系统,从而使公司在服务、客户管理及财务系统等方面更加完善,并从德国、瑞士等欧洲国家进口了整套高科技生产设备,与欧洲国家长期技术合作,使祥和散热器外形美观大方、优雅、造型独特、色彩丰富、装饰性强,在实际生活应用中,不但节约了居室面积,增加了散热效果,起到了画龙点睛的装饰效果,为国家节约了能源,堪称为采暖首选产品。
祥和散热器各类产品均通过清华大学建筑环境测试中心的热工、压力检测,试验压力为(1.5MPa),耐腐蚀,耐高温(180℃)、重量轻、寿命长,散热量高,符合中国国情。产品综合成本低,安装方便,易清洁等储多优点。祥和产品广泛应用在政府、学校、公寓、饭店、商场等大型建筑。
公司本着“做行业先锋、创百年祥和”的经营理念,追求“技术追求创新、管理科学高效、产品质量第一、服务至诚至信”的质量方针,温暖千家万户。

 


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 晋ICP备11002802号-1
Powered by DESTOON