标王 热搜: 暖气片  柱翼  暖煌  铸铁暖气片    山西  铜铝复合暖气片  不锈钢  铸铁暖气  超导暖气片 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 暖气片 » 钢制暖气片 »

最放心,最舒心,最暖心的散热器,首选【米兰春天】

点击图片查看原图
品牌: 米兰春天散热器
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-17 14:25
浏览次数: 35
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产品说明:米兰春天柱型散热器采用国际领先的焊接技术。它的基本材料系精选优质的钢管和带钢,经过切管、冲压、焊接、打磨、电泳、喷粉、防腐处理等几十道严格复杂的工艺加工而成。片头由钢板经数十道工序冲压、拉伸成型, 钢板厚度为2.0mm。钢管壁厚:1.8mm。 防腐:北京有色金属研究院专供有机内防腐。表层:阿克苏诺贝尔粉末2次静电喷塑。出厂产品的正面可带有:放气阀、丝堵、挂件。

产品特点

①色彩丰富、可为客户量身订做;   

②造型多变、可根据房间的结构做成角型或弧型;   

③喷塑表面、光滑细腻、易于清洁;   

④散热性能好、热辐射比例高,性能卓越;   

⑤热容量大、停热后持续有效供暖时间长;    

⑥承压能力高达1.5Mpa,适用于各种高层建筑;

⑦耐腐蚀、寿命长、使用得当可达15年以上;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 晋ICP备11002802号-1
Powered by DESTOON