标王 热搜: 暖气片  柱翼  暖煌  铸铁暖气片    山西  铜铝复合暖气片  不锈钢  铸铁暖气  超导暖气片 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 暖气片 » 工业用暖气片 »

欧斯博地板采暖机组

点击图片查看原图
品牌: 欧斯博
规格: 120*200
包装: 木架
颜色:
单价: 20000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-17 14:24
浏览次数: 33
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
西莱克热泵产品特点

地板采暖俗称“地热”,是热量由地面向上散发的采暖形式。由于这种采暖方式符合人体工程学,是目前最流行,最科学,也是最经济的采暖方式。随着地板辐射供热这种新型舒适节能的采暖方式在欧美国家的普及,并逐渐得到国内市场的认可及推广,每平方采暖负荷只需 35W/M2左右,比常规风机盘管或暖气供暖 80-100W/M2 节省近一半。空气源热泵机组的低温高效制热,用户只需购买较少的热泵机组及花一点点安装费就可以让冬季的室内不再寒冷;享受四季如春的室内空间。欧斯博热泵地板采暖系列具有以下特点: 

1、舒适程度高:人的寒冷往往由脚下引起,地板采暖恰好是“上高下低”。它克服了传统采暖方式引起的室内干燥,有异味,皮肤失水,口干舌燥等不适。
2、节省能源:由于地板采暖只加热人体活动的空间,不需将整个空间加热到较高温度水平,热损失小,温度达到需要温度时,即使关掉加热系统,也可以持续数小时保暖,比起传统采暖,节能明显。
3、控制方便:各房间的采暖回路独立设置,温度可以单独调节,控制,使用方便。
4、卫生保健:现代医学证明,地板采暖恰好解决长期因脚下温度低寒冷,而使人体全身容易引发多种慢性疾病,譬如风湿,气管炎,老寒腿等有一定的预防和抑制作用。
5、故障率低,使用寿命长:地板采暖选用的管线埋与混凝土内,无任何接口,使用寿命可达50年,机组使用寿命可达8~12年。效率高,噪音低,寿命长。
地板采暖的使用范围:家居,养老院,幼儿园,学校,医院,办公场所。

西莱克热泵技术参数
西莱克热泵_地板采暖系列_技术参数
西莱克热泵工程示意图
西莱克热泵_地板采暖系列_工程示意图
西莱克热泵相关案例
西莱克热泵_地板采暖系列_相关案例

 

 

 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 晋ICP备11002802号-1
Powered by DESTOON