标王 热搜: 暖气片  柱翼  暖煌  铸铁暖气片    山西  铜铝复合暖气片  不锈钢  铸铁暖气  超导暖气片 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 暖气片 » 工业用暖气片 »

超低温空气源热泵厂家

点击图片查看原图
品牌: 欧斯博
规格: 120*200
包装: 木架
颜色:
单价: 20000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-17 14:25
浏览次数: 38
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
西莱克热泵产品特点
1、采用欧洲寒冷地区普遍使用的超低温压缩机及低温高效环保制冷制404A,在低温下制热能效比比常规机组高 50%-80%,机组在环境温度大幅下降时而制热量衰减很少,充分保证制热效果。
2、 超低温型空气源热泵是欧盟国家近年来所普通采用制冷、供暖、生活热水一体化设备,如德国西门子热泵,世界最大的供暖设备供应商Dimplex热泵,瑞典的IVT热泵。
3、 机组在制冷、制热、待机模式下,生活热水都优先制取。
4、 主要零部件均采用国际著名品牌元件。
5、 机组小巧、紧凑,可挂墙或放置阳台,无需占用机房。
6、 机组配置远程线控系统,用户在室内操作,无需专人看管。在华北寒冷地区也可作为供暖单独使用。
西莱克热泵_超低温型系列_技术参数
西莱克热泵工程示意图
西莱克热泵_超低温型系列_工程示意图
西莱克热泵相关案例
西莱克热泵_超低温型系列_相关案例

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 晋ICP备11002802号-1
Powered by DESTOON