标王 热搜: 暖气片  柱翼  暖煌  铸铁暖气片    山西  铜铝复合暖气片  超导暖气片  不锈钢  铸铁暖气 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 暖气片 » 钢铝复合暖气片 »

供应钢铝复合散热器 家用水暖散热片 河北春光

点击图片查看原图
品牌: 河北 春光
型号: CGGL
中心距: 300-2000
材质: 钢铝复合
单价: 321.00元/组
起订: 30 组
供货总量: 1000000 组
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-17 14:24
浏览次数: 30
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 冀州市暖气片有限责任公司位于中国散热器基地-河北省冀州市,是国内较早专业研发和生产新型采暖散热器的企业。公司经过多年的发展,规模不断发展壮大,在全国同行业中名列前茅。公司现有铜铝复合、钢铝复合、钢制柱型、钢制大水道、钢制翘片管、铜管对流型、卫浴、铸铁等系列散热器、地板采暖、燃气采暖热水炉等上百种民用和工业用采暖产品,拥有20多条先进的生产流水线和近千台(套)专业设备。

公司采暖供热设备研发中心,配备暖通、机械制造、电子信息方面的技术人员,组成了一直技术力量雄厚的研发队伍,先后与清华大学建筑学院、华北市政工程设计院、吉林化工研究院建立了良好的技术合作关系,在产品研发和技术创新方面形成了强大的技术支撑体系。热值测试仪、耐压试验台、气密性检测仪等先进的设备,为技术创新及产品研发奠定了坚实的基础,先后承担了国家和河北省六项科技创新项目,获得国家专利十六项。产品采用春光独有的第三代纳米内防腐涂料、真空灌装技术,表面喷涂引进英国先进的静电喷涂全自动生产线,产品品质达到国内领先水平。

 空白墙铜。03

公司主营:钢制片 钢制柱型暖气片 钢铝复合、铜铝复合 、卫浴等各种型号的散热器

合资企业 颇具规模的实力生产企业,严格的管理 ,使得产品更可靠 ,质量可查,优质的服务,让用户更放心~  送万家春光 与工程共荣


公司先进的工艺和设备、完备的检测手段和科学的管理为产品质量提供了可靠的保证,率先在同行业通过了ISO9001;2008质量管理体系认证,"春光"品牌获中国十佳品牌、河北省著名商标称号、中国质量万里行"中国产品质量过硬、服务满意放心品牌",公司是中国建筑金属结构协会会员单位、河北市场质量信任保证单位、河北省守合同重信用单位。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 晋ICP备11002802号-1
Powered by DESTOON