标王 热搜: 暖气片  柱翼  暖煌  铸铁暖气片    山西  铜铝复合暖气片  不锈钢  铸铁暖气  超导暖气片 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 暖气片 » 超导暖气片 »

暖煌远红外超导对流散热器

点击图片查看原图
品牌: 暖煌
规格: 100*60*10
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000 0
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-07-14 09:14
浏览次数: 2373
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明




超导对流散热器简介
本公司承接各种地暖工程,并诚招各地代理商,欢迎前来洽谈合作!
 
采暖 亦可以如此华美
暖煌超导对流散热器采用智能控制方式,利用碳纤维长丝在惰性气体状态下形成超导作为发热导体,加上公司特别定制的换热装置制成的超导散热组件,利用空气学原理形成烟囱效应,出风温度达80℃左右,出风量大,无冷角,大大提高了加热性能;外观设计新颖时尚,是房间装饰的艺术品,适用于家庭及宾馆、酒店、办公室等场所。
【产品优点】
◎高效节能
暖煌超导对流散热器采用先进工艺,其核心发热部件碳纤维的电热转换率高达98%以上,产品集辐射散热与对流散热为一体,热效率和热质量(温度均匀、调节灵敏)明显高于其他类型电加热产品,升温更快,室内无冷角。使用智能温控设定温度,达到预定温度后即停止工作。
◎时尚美观
暖煌超导对流散热器表面采用钢化艺术玻璃作面板,精美华丽的图案设计把采暖电器变身为家居装饰的魔术师,配合家居的每一个细节进行搭配设计,迅速提升家居空间的美感,张扬个性。
◎健康舒适
暖煌超导对流散热器表面温度在50℃左右,避免烫伤小孩或老人。加热过程无噪声、无污染、干净舒适。碳纤维加热后释放远红外线,可促进人体血液循环、增强免疫力,对各种疾病有改善和辅助治 疗的作用。
◎智能方便
暖煌超导对流散热器配备精准控温设备,轻轻一按按钮,便可让你轻松准确地掌控室内温度。不同房间,不同温度,不同时段,想怎么掌控,就怎么掌控。
【售后服务】
产品发热部件二年内包换(非人为损坏);
温控系统保修一年。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 晋ICP备11002802号-1
Powered by DESTOON