标王 热搜: 暖气片  暖气片价格  钢制暖气片  铸铁暖气片  铸铁暖气  山西  暖气片十大品牌  公司    超导暖气片 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

暖气片使用寿命缩短的原因分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-27  浏览次数:60
核心提示:暖气片使用寿命的影响因素自身原因我们都知道,暖气片制作的原材料不同,其使用寿命也不一样。由于暖气片行业准入门槛较低,众多暖气片制作企业一拥而入,一些小作坊式和一些不负责任
暖气片使用寿命的影响因素——自身原因
我们都知道,暖气片制作的原材料不同,其使用寿命也不一样。由于暖气片行业准入门槛较低,众多暖气片制作企业一拥而入,一些小作坊式和一些不负责任的企业,出于压缩成本考虑不按标准选材,或者采用劣质原材料,都将会大大缩短暖气片的使用寿命。因此,消费者如果选购暖气片,最好采用钢制和铜铝复合暖气片,尽量选用知名品牌的产品。
此外,暖气片组片、内防腐、喷涂、包装等工艺都会影响到暖气片的使用寿命。若内防腐做不好,暖气片很容易被氧化腐蚀,出现暖气片傻眼、暖气片漏水的概率将会大幅提高,暖气片使用寿命就会大大缩减。而圣劳伦斯采用深海绿色防腐技术,双重防腐,双重隔离,抗防腐能力卓越,暖气片使用寿命一般在10年以上。
暖气片使用寿命的影响因素——供暖水质
很多情况下暖气片发生漏水、爆裂,用户都会认为是暖气片质量不好造成的,殊不知有的供暖事故并不是暖气片自身的原因,而是与供暖水质、用户使用脱不了关系。暖气片在复杂水质中,更容易被腐蚀,如北京石景山地区水质属于碱性,水中氧气含量很高,若使用钢制暖气片将很容易出现漏水事故。专家表示,针对这种情况用户应选用内防腐超强的暖气片,或者铜铝复合暖气片,这样可以最大限度的保证暖气片的使用寿命。
暖气片使用寿命的影响因素——安装使用
暖气片的使用寿命除了和使用的原材料、供暖环境密切相关外,还和安装设计及用户的使用保养有关系。很多安装暖气片的小公司设计安装不合理,造成暖气系统运行不顺畅,暖气片气塞、暖气片不热等现象是常有的事,而且在安装过程中出席粗暴安装,暖气片、管材拿放随意,导致出现磕破损伤,这些都会影响到暖气片今后的使用寿命。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 晋ICP备11002802号-1
Powered by DESTOON